DaniellaRikhter
Я читала, что большинство талантливых людей - ленивы. Сомнения в сторону, я - талант!!!
Итак,дорогие друзья и просто незнакомые мне читатели. Я вышла из больницы и написала новую главу. Я знаю, что она маленькая, НО(!) я решила, что чем мучиться над большими главами, я просто буду писать по одной не очень большой каждый день. Так что продолжение будет завтра, дорогие мои те, кто хочет спросить "Когда прода?".
Также довожу до вашего сведения, что все действия сериала "Баффи" происходили точно также, только на 5 лет позже. Таким образом, 3-й сезон Сверхъестественного начался в то же время, когда была середина 7-го сезона "Баффи". В этой главе упоминаются события из "СПН" 3-й сезон, 7-я серия.

Глава 4. Флэшбеки.

Англия, 1990 год.
- Нет, Эби, я не хочу идти на улицу, там же ужасный ливень, - размахивая книжкой в руке, восклицала светловолосая девочка лет шести, - давай лучше посмотрим эту книгу, я нашла её в библиотеке твоего отца. Она очень интересная, правда!
- Да ладно, Лиззи, что может быть в ней интересного? Это же книга! – С не меньшим энтузиазмом отвечала ей её ровесница с тёмными волосами.
- Это не просто книга! Это книга по магии!
- По магии, правда? Интересно, откуда она у моего папы…
И две девочки, забыв обо всём, склонились над пыльными страницами, испещрёнными странными символами и не менее странными заклинаниями.
- Вот, давай попробуем это – «Узы крови», выглядит не очень сложно.
- Ты что, это же опасно, будут всякие последствия и…
- Ну какая опасность? Магии не существует, а если и существует, то это всего лишь сделает нас сёстрами. Или ты не хочешь быть моей сестрой?
- Хочу, конечно, хочу! Я схожу за серебряным ножом, а ты принеси свечи…

Наше время.
- Мы были лучшими подругами с детства, даже несмотря на то, что жили в разных странах. Ты знаешь, многие детские воспоминания с Дон на самом деле были воспоминаниями с Эби. А когда нам исполнилось четырнадцать лет, мы стали общаться реже, потому что у Эби…
- У меня умерли родители. И зови меня Беллой, теперь меня так зовут. А в пятнадцать мы с Лиз прекратили общаться совсем.
- Ну а меня теперь зовут Баффи. Да, в пятнадцать я стала истребительницей, и у меня стало совсем мало времени, и совсем много проблем, и родители развелись… - блондинка опустила глаза, понимая, что её оправдания совсем не работают.
- Да, но как вы сейчас-то встретились? – спросил Спайк, чтобы увести разговор с неприятной для Баффи темы.
- Ангел рассказал тебе о деле, которое он мне дал? Ну так вот, дело было так…

Два дня назад.
Баффи уже сутки следила за воровкой, которая умудрилась ограбить очень хорошо защищенную артефакторную «Вольфрам и Харт». И, честно говоря, то что она делала, было больше похоже на поступки какого-нибудь шпиона, чем обычного грабителя. Сначала она и какой-то чернокожий псих угрожали друг другу пистолетами, потом она сдала ему каких-то братьев, а дальше сдала тем самым братьям этого психа. И вообще, было в ней что-то знакомое, но Баффи никак не могла понять что. В досье, которое ей выдал Ангел была только фотография, адрес и кличка в преступном мире («Волшебные руки» - интересно, какой идиот эту кличку давал?). Также было упомянуто, что все дела, в которых эта брюнетка была замешана, были связаны с миром сверхъестественного.
Решив, что хватит уже наблюдать, и пора бы уже действовать, Баффи проникла в квартиру девушки. Достав из за пояса кинжал, она стала подходить к брюнетке, сидящей к ней спиной. Пол скрипнул у неё под ногами, и в ту же секунду Белла стояла, наведя на неё пистолет. И тут бы всё могло закончиться не очень хорошо, всё-таки кинжал против пистолета – это не очень равный бой, но обе девушки вдруг одновременно выронили своё оружие из-за сильной боли в районе плеча. Закатав свои рукава, девушки увидели у себя на плечах одинаковые татуировки, которых там раньше не было. И после нескольких минут молчания, брюнетка первая пришла в себя и спросила:
- Лиззи?
- Эби?

Наше время.
- И вот так… - закончила свой рассказ Баффи.
- И вот так, дети, я встретил вашу маму, - не мог не влезть Спайк.
- А я знала, что твои сериалы до добра не доведут!

@темы: Buffy - the vampire slayer/Баффи - истребительница вампиров, Supernatural/Сверхъестественное, Гет, Кроссоверы/Crossover, Миди, Фанфики