Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Драббл "All over again"

DaniellaRikhter
Я читала, что большинство талантливых людей - ленивы. Сомнения в сторону, я - талант!!!
Название: All over again
Автор: Даниэлла Рихтер
Фандом: Мерлин ВВС, Герои
Рейтинг: G
Персонажи: Элль, Сайлар, Клэр, Моргауза, Мерлин, Моргана
Аннотация: Они обречены повторять свою жизнь снова и снова. Наступит ли момент, когда они наконец будут свободны?
Бета: нет
Статус: закончен
От автора: Спойлеры. Немного ООС.
Дисклеймер: Как всегда всё чужое. И я не собираюсь это менять (пока что, по крайней мере).

Днём Элль была самой обычной девушкой. Но когда она засыпала, она становилась воительницей. Она оживляла статуи, вела армию бессмертных на войну, проводила колдовские ритуалы… Она творила чудеса. А когда просыпалась, то снова становилась самой обычной. Только с её рук слетали молнии.
Честно говоря, она никогда не запоминала детали своих снов, только общую суть, если это не касалось двух людей.
Парень был её врагом, он никогда не совершал неправильных поступков, и был весь из себя такой хороший, пока дело не доходило до противостояния. И тут вдруг оказывалось, что ему всё равно кого надо убить, кому соврать и кого предать – главное, чтобы его миру ничего не угрожало. Она его… Наверное, это можно назвать любовью, в той степени, в которой может любить такое порождение тёмной магии, как она. Он же её убил, никогда не испытывая к ней ничего, кроме презрения.
Девушка была её сестрой и они сражались на одной стороне. И она тоже любила парня, хоть и не признавалась в этом даже себе долгих 20 лет. Забавно, но когда они, наконец, разобрались в своих чувствах, пришло их время умереть.
А потом они трое родились другими людьми, в другое время и повторили свою же историю. И так несколько раз. Они трое были связаны навеки.
Раньше Элль думала, что это её воображение играет с ней злые шутки. Раньше, пока не встретила Его. Он был также силён, как и все его предыдущие воплощения – сильнейший среди существующих. И опять, волей Судьбы или Компании они были по разные стороны баррикад. Каких усилий ей стоило пойти на поводу у судьбы, и не попробовать всё изменить! Потому что она уже пробовала – и исход был ужасен. А чего ей стоило не кинуться с обьятиями к воплощению своей сестры! Иногда Элль думала, что если расскажет кому-нибудь из них, то станет проще, но потом понимала – ни один ей не поверит.
И сейчас, лёжа на пляже, Элль думала, что на этот раз она не успела сойтись близко со своей сестрой, зато побывала на одной стороне с любимым врагом. Она понимала, что в этот раз всё пошло не так. И хоть она знала, что сейчас Гэбриел её убьёт, страх смерти заглушала надежда на то, что история больше никогда не повториться. Ведь он и Клэр – бессмертны.

@темы: Фанфики, Кроссоверы/Crossover, Гет, Merlin BBC/Мерлин, Heroes/Герои

URL
Комментарии
2012-12-08 в 21:56 

Gwack
The only one standing in the way of your happiness is you (c)
это очень проникновенно :heart:
только со 2 прочтения дошло, что тут еще и "Мерлин". понравилось еще больше
вы сейчас в моих глазах практически оправдали сценаристов за Элль

2012-12-09 в 15:39 

mrs..
el lobo pierde los dientes, mas no las mientes
ого! это было сильно!
спасибо!
:white:

2012-12-10 в 20:20 

DaniellaRikhter
Я читала, что большинство талантливых людей - ленивы. Сомнения в сторону, я - талант!!!
Gwack, разве не в этом состоит задача фанфиков? Чтобы оправдать то, что произошло в каноне или не дать этому случиться. А все эти "Альтернативные Вселенные", на мой взгляд, хороши только в кроссоверах. А то как создадут свой мир, да как понапихают туда персонажей... Не проще ли ориджинал написать?

URL
   

Poor watcher

главная